Gesellschaftliche Transformation und Landwirtschaft


Highlights

Aktuelles

Dokumentation nun online: Agri-food Geographies Netzwerkkonferenz 'Who makes our food?', 23.-25. März an der Universität Hohenheim [20.05.2023]

Die zweite Jahrestagung des Arbeitskreises Agri-Food Geographies wurde vom 23.-25. März 2023 an der Universität Hohenheim in Kooperation mit dem Lehrstuhl für “Societal Transition & Agriculture” ausgerichtet. Es nahmen insgesamt 116 Personen aktiv Teil, davon 66 in Präsenz und 50 digital. Neben Geograph*innen waren Wissenschaftler*innen verschiedenster Fachdisziplinen sowie...mehr


Perspektiven auf die Landwirtschaft in Deutschland: Teilen Sie Ihre Eindrücke [03.02.2023]

Wie können wir gemeinsam eine zukunftsfähige Landwirtschaft gestalten?mehr


Birgit Hoinle won Award for Teaching for Sustainability (BNE Lehrpreis) for the seminar ‘Faire Schokolade on air’ [16.12.2022]

Birgit Hoinle won the first award in the contest for teaching in the area of education for sustainable development.mehr


Treffer 5 bis 7 von 7
<< Erste < Vorherige 1-4 5-7 Nächste > Letzte >>