Aktuelles

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.

Nachhaltigkeit in Szene gesetzt: Unser Stand beim Tag der Offenen Tür der Universität Hohenheim [17.07.2024]

Beim Tag der Offenen Tür hatten wir einen Stand mit dem Titel "Transformation (Er)leben und (Er)lernen". mehr


Workshops zur Entwicklung und Umsetzung innovativer Geschäftsmodelle in der Gemeinschaftsverpflegung [04.07.2024]

Im Rahmen des interdisziplinären Forschungsprojekts BiodivRegio finden ko-kreative Workshops statt. Zum Mitmachen gerne melden. mehr


Promotionsstipendium zum Thema „Gesellschaftliche Anerkennung von landwirtschaftlichen Praktiken als Hebel zur Förderung von Biodiversität“ [02.07.2024]

Im Promotionskolleg HABIT ist zum nächst möglichen Zeitpunkt ein Stipendium zu vergeben. mehr


Bewerbungsphase gestartet für unser Humboldt Reloaded Projekt "Food for Future" [20.10.2023]

Was bedeutet nachhaltige Ernährung? Welche Formen der Beteiligung gibt es für Schüler*innen? mehr


Treffer 1 bis 4 von 9
<< Erste < Vorherige 1-4 5-8 9-9 Nächste > Letzte >>