Abschluss-Workshop: Strategien für mehr bio-regionale Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung [26.02.2025]
Nach einem Jahr Forschung zum Thema „Strategien für mehr bio-regionale Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung“ mit Fokus auf Baden-Württemberg fand am 24. Januar der Abschluss-Workshop statt.mehr
Collaborative publication "Doing Justice! Doing Just This! Practicing justice in transdisciplinary and transformative research" [16.12.2024]
This collection includes ideas and reflections on justice in transdisciplinary and transformative research.mehr
Nachhaltigkeit in Szene gesetzt: Unser Stand beim Tag der Offenen Tür der Universität Hohenheim [17.07.2024]
Beim Tag der Offenen Tür hatten wir einen Stand mit dem Titel "Transformation (Er)leben und (Er)lernen". mehr
Workshops zur Entwicklung und Umsetzung innovativer Geschäftsmodelle in der Gemeinschaftsverpflegung [04.07.2024]
Im Rahmen des interdisziplinären Forschungsprojekts BiodivRegio finden ko-kreative Workshops statt. Zum Mitmachen gerne melden. mehr
Promotionsstipendium zum Thema „Gesellschaftliche Anerkennung von landwirtschaftlichen Praktiken als Hebel zur Förderung von Biodiversität“ [02.07.2024]
Im Promotionskolleg HABIT ist zum nächst möglichen Zeitpunkt ein Stipendium zu vergeben. mehr
Bewerbungsphase gestartet für unser Humboldt Reloaded Projekt "Food for Future" [20.10.2023]
Was bedeutet nachhaltige Ernährung? Welche Formen der Beteiligung gibt es für Schüler*innen? mehr
Scientific Workshop within the project Öko-Valuation "TRANSFORMING LOCAL AGRI-FOOD-SYSTEMS: UNDERSTANDING THE ROLE OF VALUES"
[12.09.2023]
What role do values play in the transformation of the local agri-food system? Whose values are at stake? And who do these values belong to? Moreover, should these values be changed?mehr