Anna Geiger, B.Sc.
Wissenschaftliche Hilfskraft
Anna Geiger ist wissenschaftliche Hilfskraft im Projekt "Strategien für mehr bio-regionale Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung" am Institut für Sozialwissenschaften des Agrarbereichs, Fachgebiet Gesellschaftliche Transformation und Landwirtschaft. Sie studiert im Masterstudiengang Ernährungsmedizin an der Universität Hohenheim. In ihrer Masterarbeit erforscht sie die Bioverfügbarkeit von Omega-3-Fettsäuren aus Mikroalgen. Während ihres Studiums absolvierte sie Praktika u.a. bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und dem Landeszentrum für Ernährung Baden-Württemberg.
- Nachhaltige Ernährungssysteme
- Bioverfügbarkeit von Omega-3-Fettsäuren aus Migroalgen
- Eignung von Mikroalgen für die menschliche Ernährung
Seit 2022 | M. Sc. Ernährungsmedizin, Universität Hohenheim |
2018-2022 | B. Sc. Ernährungswissenschaft, Universität Hohenheim |